Первый раз

Иван Мантаров
Я помню самый первый раз:
На улице в разгаре лета.
Полметра разделяли нас,
А мне казалось, что полсвета.

Дрожала робкая рука,
От ужаса сжималась гузка,
Как у спортсмена-новичка
На трассе скоростного спуска.

Такая близость наших тел
Меня пугала больше плахи,
Но я действительно хотел
И смог перебороть все страхи.

Коварным замыслом влеком,
Я сделал быстро два движенья…
И ты рассталась с кошельком
Мгновенно и без напряженья.