Любовь после смерти...

Дмитрий Царицын
Как больно слышать в тишине,
Твой робкий голос, еле слышный:
"Забудь ее, иди ко мне,
Ты ей не нужен, ты там лишний.
А я люблю тебя как прежде,
Хоть нас с тобой и разлучили...
Иди ко мне и будем вместе...
Плевать на то что нас убили..."