Поцелуй нежный твой

Александр Юденков
 
Утро, летний рассвет,
И прощаемся мы.
Но глаз твоих ясный свет,
Как начало весны.
И поцелуй нежный твой,
Как признанье в любви,
Чудной летней порой
С ярким чувством в груди.

Пусть светла будет грусть,
И сойдёт с лица тень,
Чтоб душа наизусть
Знала памятный день.
И янтарной слезой
С лица смыта печаль,
И августовской росой
Наша вымыта даль.

Так лети ж "CHEVROLET"
По дороге любви
К нашей встрече во мгле
С хмельным счастьем в крови.
И улыбка твоя,
Словно солнца восход,
Озарит и меня,
И любви небосвод.