В коридоре рая...

Вика Соболева
...листопадным огнём - отрочество...
...ресторан в двадцать три запирают...

  Оседлай моё одиночество,
  И достигни волшебного края.

...матернись, спотыкнувшись сослепу -
  новоангелов не выгоняют...

 Мы теперь бесконечно взрослые -
 Ты да я в коридоре рая.