капли осени растворяются...

Инна Мень
капли осени
      растворяются
красным золотом
      по земле...
белой проседью
      небо мается,
синим холодом
      на огне...
речка хмурится
      и волнуется,
убаюкивая
      меня,
солнце щурится
      и целуется
на прощанье
      с закатом дня....