Автобус, троллейбус, метро. Впечатления

Оксана Кубатченко
Боже, Боже!
Что же, что же
Ваши рожи так негожи,
Ваши мысли так ничтожны?
Может, всё же,
Кто-то скажет, почему же,
Ваши лица только ужас
Селят в душах?