Я буду ждать тебя...

Юлия Игоревна Шувалова
Я буду ждать тебя всегда,
Как солнце в небе ждет рассвета,
Как ждут маршрута поезда,
И осень - окончанья лета.
Я буду ждать тебя везде
И где бы ни был ты - я рядом.
Ты где-то в полной темноте...
Кто от меня тебя там спрятал?..
Я буду ждать и буду жить
Назло проклятым расставаньям,
И каждый день тебя любить
Сквозь слезы, сны и расстоянья...