Вот и зима незаметно подкралась

Бегущая По Волнам
Вот, и зима незаметно подкралась,
Мысли, как льдинки, красиво пусты…
Кутаюсь в теплое я одеяло,
И с наслажденьем пускаюсь в мечты.
Грезятся теплые дальние страны,
Пальмы, залитые солнцем пески,
Ласково плещущие океаны
И берега, где нет бед и тоски…