Доберман5. Благодарность

Джейка
         Назван по имени человека,
      Ты ничего не хочешь, кроме – 
Быть рядом с ним до скончания века,
                  До последней
                       Капли
                       Твоей
                       Крови.

  Ах, Доберман, ах, Фридрих Льюис,
    Как твое дело в нас отзывается – 
     Черное чудо, в прыжке целуясь,
      В сердце моем переливается....