Страсти Священника 2

Арташ Андриасов
Страсти Священника 2
                5.10.2004г.

Мы запретных плодов ненасытных
Ищем дерево, сад, леса.
Мы Адамов и Ев ошибки
Совершаем себя губя.

Почему истлевает сердце,
Забывая стыда обряд?
Ближе страсти больной килогерцев
Твой ночной эротический взгляд.
Разрывает с меня петардой
Рясу праведности святой.
В этот вечер одной наградой
Мы поделимся с сатаной.
Кто разделит со мной это горе?
Может Фролло Виктора Гюго?
Окунаясь в желания море,
Я в тебе пробуждаю: «Ещё…»
Что же это протест против Бога
Или горькая слабость и боль?
Если ночью узрю я чудо,
То боюсь просыпаться вновь.
Покаяние приходит утром,
В сердце с солнцем влетает моль.

Я запретных плодов ненасытных
Рыщу дерево, сад, леса!
Я Адамов и Ев ошибку
Совершаю себя губя!!!