Страшная тайна

Седой Мужик
                Страшная тайна.

Друзья Стихиряне, хочу вам сказать,
Мне страшная тайна сегодня открылась.
Не в сказке сказать, ни пером описать.
На сайте, какая-то грязь появилась.

Есть люди, которым «чагой-то» неймётся.
Они, средь людей, по-людски, жить «не хочут».
Из них, мат и зависть потоками льётся.
Их рецы гнетут, оскорбляют, порочат.

Безмолвствуют Дима Кравчук и Ракита.
Они, вряд ли с этой бедой совладают.
Не действует даже, странички защита,
Они, как клопы, сквозь неё проползают.

Средь них «участковые», «стервы», «бароны».
Чужие портреты скрывают их лица.
В подполье играют, попрятавшись в схроны.
Коль разум разлажен – так есть психбольница.

Не нужны нам распри, грызня или смуты.
Ведь это так просто. Усвойте, поймите.
На грязь жалко тратить часы и минуты.
Учитесь добру, а не злобой дышите.

     Октябрь 2004 г.