МЫ

Actor
МЫ

Расстались мы с прошлым,
как с первой любовью,
ход времени вечен
и необратим!..
И, час коротая
в пустом суесловье,
мы всё не о том,
не о том говорим.

Слов нынче немало,
да много ли толку?..
они далеки
от понятия "МЫ",
и им не придется
класть зубы на полку,
от всех словоблудий
дойдя до сумы!

Нас много. И все мы
из разного теста,
А небо - едино,
и Пекарь - один!
Дай Бог нам, под солнцем
найдя своё место,
достойно, достойно
дожить до седин!