Крымская зарисовка

Вадим Соколов
   


Облака над Кара-Дагом
Безмятежны и ленивы.
Проплывают к морю лагом,
Сверху вниз глядят спесиво.
Море Черное вскипает,
Гребни волн летят как птицы…
Облака тихонько тают,
Чтобы снова возродиться.