Тень

Тигрокрыл
Тень за спиной за моими плечами
Может быть это вторая душа
Как колыбели ладони качают
Ночь или тьма

Сумрак вокруг и в душе тоже сумрак
Может быть это чей-нибудь сон
Но почему так сгущается мрак
За спиной

Звук голоса обвивают кругами
Кто ты и что ты мне хочешь сказать
То за спиною, то перед глазами
Друг или враг

Тень за спиной крылья тьмы распластала
Сердце все глуше и глуше в груди
Саваном ночи как покрывалом
Мне не уйти