Я в думах о любви сидел в тиши ночей...

Тигрокрыл
Я в думах о любви сидел в тиши ночей
И рифму я искал средь пламени свечей
И отраженья звезд плескались в море слез
Там где средь тысяч грез родился я и рос
Там где туман любви покрыл поля реали
Там где блуждаешь ты что боги мне создали