Я возьму в руки гитару...

Тигрокрыл
Я возьму в руки гитару
Эй налейте мне вина
Под моей рукой усталой
Тихо запоет струна

Я спою о том что было
То что было но прошло
Я спою о тех кто с нами
И кому не повезло

О любви спою о первой
И о доле не простой
О судьбе в чем то счастливой
И о жизни прожитой

О боях и о победах
Те что были те что есть
И о будущих сраженьях
Что у нас не перечесть

О годах спою прошедших
Те что скрылись навсегда
О друзьях спою ушедших
С кем и горе не беда

О путях и о дорогах
Те что взор уносят вдаль
И о дружеских походах
Те что почему-то жаль