Яркой молнией меч из-под низу сверкнул...

Тигрокрыл
Яркой молнией меч из-под низу сверкнул
Глаз узрел но рука отразить не успела
Крик отчаянья в жарком бою потонул
И упало на землю горячее тело

На холодную землю упал стальной меч
И трава из зеленой в тот миг стала красной
И лишь мысль в голове – что не смог уберечь
Свою жизнь что была то того так прекрасна