Сестра

Точка Чека
Давай жалеть родную мать!
Её не нужно обижать.
При ней не нужно говорить
Про то как жить нам пережить.

Давай помолимся сестра
Не богу. Вспомни как тогда
Черег луга, через года
Она нам жизнь свою дала.

Она. Она. Она. Она.
Единый друг и вся семья
Лишь мы: ты, я, она. Она.
Навеки кровью суждена.

Полосы нас, полосы их
Влюблённый сочиняет стих
И я влюблён не в нас не в них
Не в тех кто враг, не в тех кто псих.

В неё, родную, Свет души
Хоть письмами пишу, пиши!
Огонь костра ты не туши,
Туши. души, пишу, пиши!