Pagamento

Третьякова Юлия
Due sospiri su terzio –
Gli ali di una farfalla d`amore
Sulle palpebbre giu abbassati
Dell`alterezza.
Dolcezza del cuore
Paga per luce degl`occhi fissati
Sul viso tesoro nel limpido sogno
Gravo, altissimo prezzo.