Вы искушаете меня...

Оксана Злобина
На благотворительной ярмарке...


-Вы искушаете меня...-
И я,дыханье затая,
Скомкала розовый букет,
Моргнув глазами лишь в ответ.

-Что я могу Вам предложить?-
От этих глаз хотелось жить,
Но в них горел лукавый блеск,
И мой вопрос - как громкий треск.

-Так соблазнителен пейзаж,
Что я пугаюсь впасть в кураж...-
И фраза, брошенная в высь,
Последнюю убила мысль.

-Мы все желанья утолим...
(Какая глупость! вот ведь ...блин!)
Здесь все порадует Ваш глаз,
Хотите это? - Только Вас...