Money-fest, Моне весть, Манифест

Ac
"Грязь на высокой горе и грязь на проезжей дороге - всё грязь,
но если бы грязь чувствовала и умела бы выражить свои чувства,
то грязь на горе почитала бы себя высшей грязью
и презирала бы нижележащие грязи..."
(Амфитеатров)"

Имбрель брельимна ...
(с) АС



1.
On line only !
Переплёт - дно и покрышка текста,
пыль полок - пухом ...

2.
Ни дна, ни покрышки,
не нонпарель - серсапарели запах,
на взор, с языка - осязаемый звук:
имеющий уши, да видит !

3.
В тираж не выйти - с места не сойти,
на том стоИМ:
"Всем оставаться на своих местах",
но
"только глупцы и покойники
не меняют своих убеждений".

4.
Пьезо-поэзы поздн-модерна -
вектор века.

5.
Аллитерация - царица неприИМцев,
не смысл, но Звук,
Звук кучеряв, смысл лыс !..
Cловцо - флёр литер, букв букет.

6.
Метафора - бутафория приИМников.
На свалке реквизит метафор
перевирает бутафор,
а избранное - вторцветмет
и недоИМки.

7.
Allegro, moderato-аллигатор !
А судьи кто конфликта
с плохим - посредственного,
а плохого - с худшим ?!
Да, Реализм, но СЮР,
не соц - суть сосанный из пальца
депрессняк.

8.
За ради красного словца
и языка не жалко
Отечества Словесности во славу !!!


Лица бдит Царь,
тыл скрытен:
шустрый, ошую - Дитцель,
а одесную - Никитин ...
 
:)))

(06.10.2004,
Муза - Алеся Нежная - в Москве)