Я скоро снова уеду...

Сердцебиение
Пускай разлука этой ночью
Покорно ждет возле дверей.
Мне уезжать не так уж  срочно
Я буду до утра твоей.
Одежда скинута небрежно.
Дыханье жжет мое лицо.
А ночь благословляет нежно
Объятий сладостных кольцо
Сквозь эту ночь. Сродниться с тьмою,
Сгорая в страсти от любви,
Ты время властною рукою
На всех часах останови.