В шуточный раздел, Небоскрёб!

Яни Сит
Один юморист придумал
новое ругательство:НЕБОСКРЁБ!
Я спросила его:
"Что же тут ругательного?"
Он ответил:"Во-первых,звучит,
во-вторых, многоэтажно,
а в-третьих,обратите внимание
на концовочку,самые последние
две буквы...Класс,не правда ли?"
Я не согласилась! :-)))