Осень в душе

Е.П.
С пришедшею в город наш осенью
Пришла осень та и душу...
И (став в волосах белой проседью)
Оставила там лишь стужу...

Но стужа не вечна же лютая -
Ведь холод легко прогонит
Волна теплоты минутная,
А сердце - ее запомнит...

Волна теплоты стихающей
О ветре напомнит тайном
(Сигнал перемен... его знаешь ли?),
Что будет всегда желанным...