Молодость Друида Сквозь шёпот древ...

Бауглир
Сквозь шёпот древ,
Сквозь ветра шум,
Звучит лесной напев,
Бальзам от тяжких дум,
Петляет узкая тропа,
С улыбкой я шагаю,
Дорога – светла и легка,
Я это точно знаю.
Наступит Вечер, старый лорд,
Скользнёт тень филина:
Сквозь ночь полёт,
Хозяйка-Тишина.
Нет у леса кромки,
Он просто бесконечен,
И красотою громкой,
Как магией веков увенчан.