о вечном

Алла Мутелика
*
жить будем вечно с тобой
и не вздумай мне
о суициде!
*
жить будем вечно
первые сто тысяч лет
трудности будут

+++++++++++++++++++++++++

**
истина в вине
с Сальери за здравие
выпей, друг Моцарт!
+
выпей, друг Моцарт!
стоит ли менять бокал
ступая в вечность...