Всё известно монолог умудрённого

Лейзи Игл
Когда-то, так давно и где-то там
Вершили подвиги во имя неких дам.
Пусть дамы были не всегда уж так прекрасны.

Чуть позже, путешествуя по свету,
Их имена давали землям новым где-то
Хоть безымянных не бывает, это ясно...   

Открыта Индия - исхожен весь Китай.
Нет белых пятен - ляг и помирай!
Осталась мелочь - глушь да непонятки.

Мир тесен так, что просто - волком вой,
Куда ни сунься - там городовой
Да вор играют свой бестселлер - "прятки".

Теперь без нас бушуют злые бури -
Что правильно. Сиамской хапнуть дури -
И побоку собаки,  сани, лодки...

Нет островов, не топтанных туристом...

Эй, пацанёнок! Звать-то как? А ну-ка, быстро!...
Давай-ка, Христофор, сгоняй за водкой!