Виноградная беседка

Алиса Лисс
Виноградная беседка
У обрыва над рекой.
Сумрак рваных ржавых листьев.
На скамейке мы с тобой...

Помнишь - дремлет паутинка:
Замер воздух в октябре...
А в моем глазу соринка -
Поцелуй меня скорей...

Это было, было, было...
И чем дальше – тем светлей…
Я тебе давно простила
Краткий срок любви твоей…