Ты понимаешь?

Аторваный Палец
Ты меня ближе
к морю
Оно смоет
с моих рук
как верный друг
то что называю горем
Я ему прокричу
ХАЧУ
и оно поймет
Вдруг
взлет
в твоих глазах испуг
а я улыбнусь
не бойся
просто
мы стали выше
всего это
го

выше
дорог
городов
кордонов
выше всех
писаных и обписаных
законов


Ты понимаешь?