Я пятно

Аторваный Палец
Я пятно
распятнали меня
на простыне
и за меня стыдно

развозиле на полу
и мне обидно
ибо обо мне вздыхают
но не нежно а с досадОЙ
поставили на грудь
и пытаясь смыть водОЙ
скромно забывают
перейдя к сексу

Все меня трут
и за меня лупят
маленьких
корявеньких деток
значит что-то во мне есть

Меня показывают по телевизору
в самом центре
бабьих сериалов

Так кто я?

Я на твоем теле
родимое пятно

Я родимое тело
на твоем пятне

Я твое тело
на родимом пятне