Довольно!

Аторваный Палец
Руки черные
вымою
поблекну
своей одинокой зимою
ты не заметишь
твои поцелуи -
фетишь
без твоей ласки
больно
я просыпаюсь
и кричу
вырывая давно завязанные связки:

ДОВОЛЬНО!
ДОВОЛЬНО!
ДОВОЛЬНО!