А мне уже не сняться эти сны...

Виктор Юрков
А мне уже не сняться эти сны,
Со свежим запахом моей весны.

И с запахом осеннего дождя,
И с запахом  мороза для меня.

И цвет у снов моих уже пропал,
Хоть и возвел любовь на пьедестал.

И всех проблем, наверное, не счесть,
Но мне б вернуть те сны, где  запах есть.

Но мне б вернуть те сны, где цвета - тьма.
И для меня б опять пришла весна.

Весна, в которой я, и только ты,
И цвет, и запах снов, - моей мечты.