Я - кладбище не сыгранных ролей...

Виктор Юрков
Я - кладбище не сыгранных ролей,
Не завершенных дел, не спетых песен.
Соль, высохших в моих глазах морей.
Родник, который чист и вечно пресен.
И все полотна, что не написал,
И музыка, которой не коснулся,
На кладбище однажды закопал,
И с этим кладом больше не проснулся.
А сколько же закопано любви,
Желаний, веры, слез -  все без возврата.
Я  закопал и радугу зари,
И красоту вечернего заката.
И  я б пошел дарить наверняка,
Талант любви - великую сонату!
Страсть,  верность,  душу, облака…
Но не нашел…ну как её…лопату…