Монолог

Андрей Вельев
Многих знала я людей.
Этот был внимательный...
Девки, он такой злодей,
Но о-очень обаятельный!
Сердце ёкало само:
"Бизнесмен влиятельный!"
Девки, он такое ЧМО,
Но о-очень обаятельный!
Дура! Верила! Клялась!
Верный! Состоятельный!
Девки, он такая мразь,
Но о-очень обаятельный!
Ведь меня предупреждал
Папка мой взыскательный...
Девки, он такой нахал,
Но о-очень обаятельный!
Я ему смотрела в рот,
Взор даря мечтательный...
Девки, он такой урод,
Но о-очень обаятельный!
Глянь, с цветами прётся, блин!
Весь собой ласкательный.
Девки, он такой один,
Но о-о-о-о-чень обаятельный!