Вдыхая аромат разгоряченной кожи...

Элькрис
Вдыхая аромат разгоряченной кожи,
Лаская твои губы, сладкие, как мед,
Дарю тебе себя, и в терпкой дрожи –
В объятья нежных рук, как будто бы в полет.

Захлебываясь вновь твоей любовью,
Я наслаждаюсь трепетным теплом,
Целую твои плечи, шею, брови,
Тебя читаю словно новый том.

Я изучаю каждую страницу
Твоих улыбок, взглядов, тихих слов,
Стирая все возможные границы,
Освобождаю чувства от оков…

Они нам не нужны, поверь, любимый,
Мы можем вместе полыхать огнем,
Давай откроем дверь, и в мир счастливый
Держа друг друга за руку войдем…