Океан мерцающих звёзд

Денисов Д.А.
Ночь. Океан моих грёз.
Мысли всё время рождаются,
Как отражения звёзд
Синим огнём разливаются.

Есть там брильянты средь них,
Лалы, опалы, рубины,
Яхонт, закутанный в стих,
С жаркого солнца сапфиры.

В сердце обычная грусть,
Где ж ты теперь, друг мой милый?
С кем же теперь поделюсь,
Что без тебя мне сапфиры?