*** Я на твоей ладони самой яркой линией...

Мария Бочарова
Я на твоей ладони самой яркой линией
Рукой всевышней выведена. Мы
Обручены давно, как на бескрайних синих
Просторах океана - две волны;
Как под крылами птиц единой шумной стаи –
Деревья стройные на пыльном полотне;
Как жар рассветов и закатов в мае,
Вальсирующий красками в листве;
Как, под покровом снежным скрытые от глаз,
На солнце млеющие горные вершины…
-Ты на моей ладони навсегда
Отмечен будешь самой яркой линией.