доступ к сердцу

Рита Гордеева
Открой мне доступ к сердцу,
Скажи пять цифр пароля,
Отдай ключи от дверцы,
Что заперта тобою!

Поверь без объясненья,
Не бойся ошибиться,
Клянусь, твои сомненья –
Пустые небылицы!

Впусти меня без стука,
Запри за мной навечно!
Чтоб не ушла, и скука
Не увела беспечно