Грустная песенка экспертам...

Семен Маленков
Объявлен на Форуме конкурс,
И утром объявлен всем старт,
Слон в паре с колибри как опус
Пройдут. Остальные - назад.

Они добровольцами ждали
той первой отправки на БАМ,
но лишними их посчитали,
щелчком им - по вспаренным лбам...

Себя продавить в мясорубку
и ложечкой взять на пельмень,
рубну - и на конкурс в порубку
не все 28 недель...

Что сможет тот малый кусочек
о мне тем экспертам сказать?
Из тысяч всех дней, тысяч строчек
узлы можно ль все развязать?..

Я видел - из косточек мумий
слагают "былых" образА...
И стать ли "котлеткой в парУ" мне?
А восемь готовы уж "за"...

INFO о конкурсе - тут:
http://www.stihi.ru/rec.html?2004/10/06-1154