Время - спасение

Ева Бартен
Ты бы не услышал моих слов,
Ты бы не увидел моих глаз,
Но я сейчас без железных оков -
Меня человек-время спас!

От страшной муки,
От странных слов,
От боли и от разлуки,
Которые проливают кровь.

За родных, За друзей
За счастье и за мечту
За то, чтобы люди были добрей
За то, чтобы вовремя они изменяли судьбу.