Ты где-то... в двух часах полёта...

Бывалый
Ты где-то... в двух часах полёта...

Я вновь молчу,... смотрю на телефон...
В надежде... без надежды... я не знаю...
Нет мира... ничего - лишь только сон
В котором я... тебя опять теряю...
Все мысли... только о тебе...
Банальность чувств... желание проснуться...
Я ведь не сплю... но я в глубоком сне...
О ! Как хочу к тебе я прикоснуться...


Ты где-то... в двух часах полёта...