Ты обо мне давно забыла...

Александр Павлов
Ты обо мне давно забыла...
И что тебе моя любовь?
А у меня, все то, что было,
Тревожит сердце вновь и вновь.

Я вспоминаю наши встречи...
И на душе тотчас светло, -
Как будто ты со мною рядом, 
Как будто время вспять пошло:

Мы снова вместе... мы едины...
Твое дыханье... сладость уст...
И все мечты осуществимы -
Хоть нереальны... Ну и пусть!

Я для тебя живу. Я счастлив.
Я твой... и сердцем и душой.
И все что я прошу от жизни -
Возможность рядом быть, с тобой.

* * *

Но миг пройдет... мираж растает...
Все растворится будто дым...
И снова я один, в печали,
А ты счастливая... с ДРУГИМ!