Утреннее, депрессивное

Lonelylion
В моём окне в иную пустоту
Сбываются осенние приметы,
По умершему жёлтому листку
Стекают капли прожитого лета.

В моём окне уже который день
Гадает осень на опавших листьях,
Холодными костяшками ветвей
царапая туманы безразличий.

В моём окне с утра и навсегда:
Осенний дождь, задумчив и неспешен,
Холодная октябрьская вода,
И - серая простуженная нежить.