немые степи просят в ряд

Андрей Б
…немые степи просят в ряд
навстречу пригоршни соломы,
твоей истомы тихий сад
взлетает скатертью у дома –
голодный встанет по утру,
откроет окна бег встревожить
и солью сыпет – год добру
по счету – кто кому дороже…