я ждал и не дождался конец моей судьбы

Андрей Б
…я ждал и не дождался – конец моей судьбы,
конец моей разлуки у стонущей воды,
где маятник качает над скатертью времен
и будто повторяет судеб дошедших звон –
звонят во всю округу и бьют в колокола,
ведут твою супругу под белы рукава –
она стройна и ясна, в глазах ее апрель
и песней облетает вокруг  нее свирель –
во всей округе радость – пришла твоя пора,
черемухи усладость и первая листва,
набухших почек вскрики , сосущих медуниц
и образные лики святых поверх границ…