я где то рядом здесь стою

Андрей Б
…я где то рядом здесь стою,
у той черты, где взято время,
где надстоит и почивает тишина –
она торжественно несет победы семя,
строй новых песен – радости хвала…
бубенцы, бубенчики! – как же мне понять,
ваши звуки – венчики сердцу обнимать?...