Депрессия

Татьяна Лаврова
Тяжким грузом прижало к земле...
Не поднять больше голову мне.
Даже плакать уже нету сил -
Только вспомню, ЧТО он говорил!..

Горечь в сердце моем прижилась,
С миром порвана тонкая связь,
И валиться все стало из рук -
Так черно и так пусто вокруг.

Исковеркала жизни спираль,
Мясорубкою крутит мораль,
Безнадежность теперь мой удел,
Неужели он это хотел?

И без слез я рыдаю душой.
Мне не справиться с участью злой -
Этот жребий, который влачу,
Этот крест, мне он не по плечу.

Мое сердце обожжено...
Что случится теперь - все равно!
Я в трясине безверья тону,
Задыхаюсь в паучьем плену.

И никто не поможет теперь.
Не найти в лабиринте мне дверь.
В этом замкнутом круге - один...
Держит в жизни меня только сын.