Новогоднее

Вячеслав Казаков
Еще одну загубленную елку
Внесли в наш дом, поставили в углу.
Запахло хвоей. Сыпались иголки
И мусором лежали на полу.
Стеклянные шары свисали с веток
И отражали интерьер:
Массивный стол, гора объедок,
Накопленных за восемь дней,
Лежащие под сенью лап
Десятка два пустых бутылок,
Меж ними гости... Дружный храп...
Все как всегда... Все очень мило.