У каждого из нас в душе свои потемки

Вячеслав Казаков
У каждого из нас в душе свои потемки,
У каждого сомненье и вина.
Мы все шагаем по тончайшей кромке
Таланта и бездарности. Храня
Любовь и верность. Или притворяясь.
Бросая камни в тех, кто ниже нас.
А жизнь течет, почти не изменяясь,
Все также плавно мерзостью полнясь.