Девочке Вале

Макс Маслов
Нет, не прошло ещё то время
Когда о чувствах я писал
И восхищаясь чьим-то взглядом
Я до утра всю ночь не спал,
А утром всё же просыпаясь,
Мечтал о ней до темноты
И в круге этом мне, признаться,
Приятно было, хоть мечты
И редко становились явью,
Но томный ожиданья час
Сводил меня с ума, и в мире
Ничто не жило кроме нас,
Ничто не жило кроме чувства,
Которое, я не забыл,
Ради которого всё жило,
Ради которого я жил…